О программе
Студенты получают знания в области производства, хранения и переработки продукции животноводства
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
  	- Пищевые добавки
   	- Экология пищевых производств
   	- Процессы биотехнологических производств
   	- Биотехнология фармпрепаратов для ветеринарной медицины
   	- Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции
   	- Биохимия сельскохозяйственной продукции
   	- Биотехнология в экологии и энергетике
   	- Генная и клеточная инженерия
   	- Законодательные акты в мясной и молочной промышленности
   	- Технология получения и применения биоконсервантов
   	- Реология
   	- Оборудование биотехнологических производств
   	- Менеджмент
   	- Основы разработки нормативной документации на продукцию из животного сырья
   	- Биотехнология функциональных пищевых добавок
   	- Биотехнология в производстве пищевых продуктов
   	- Биотехнология производства производства микробной массы и БАВ
   	- Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
   	- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
   	- Оборудование перерабатывающих производств
   	- Технология функциональных продуктов питания
   	- Товароведение
   	- Прикладная биотехнология пищевых производств
   	- Маркетинг
   	- Информатика
   	- Химия органическая
   	- Биофизика
   	- Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
   	- Микробиология пищевая
   	- Физиология и биохимия растений
   	- Производство продукции животноводства
   	- Химия пищевая
   	- Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
   	- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
   	- Процессы и аппараты пищевых производств
   	- Сельскохозяйственная биотехнология
   	- Введение в технологию продуктов питания
   	- Физико-химические методы в биотехнологии
   	- Оборудование для переработки животноводческого сырья
   	- Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки
   	- Технология производства сыра
   	- Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
   	- Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции
   	- Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов
   	- Технология хранения, переработки и стандартизация сельскохозяйственной птицы
   	- Биофизические методы оценки качества продуктов питания
   	- Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
   	- Технология молочных продуктов функционального и специального назначения
   	- Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья
   	- Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
   	- Стандартизация и экспертиза молока и молочных продуктов
   	- Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
   	- Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
   	- Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
   	- Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
   	- Безопасность пищевых продуктов питания
   
Средняя з/п выпускников: 20652 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускник профиля может работать как:
  	- технолог по производству и переработке продукции животноводства;
   	- частный консультант;
   	- специалист и руководитель предприятий по производству сельскохозяйственной продукции;
   	- технолог и руководитель предприятий перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию;
   	- индивидуальный предприниматель в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания.