О программе
В процессе обучения студенты изучают стандарты качества, учатся количественно оценивать и анализировать показатели качества, выявлять несоответствующую продукцию, анализировать причины брака, влияющие на качество процесса. Кроме того, студенты получают навыки грамотного составления нормативной документации.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Маркетинг
   	- Менеджмент
   	- Основы предпринимательской деятельности
   	- Управление персоналом
   	- Правовое обеспечение профессиональной деятельностью
   	- Планирование карьеры
   	- Теоретические основы организации контроля качества и испытаний
   	- Контроль качества и испытаний
   	- Средства и методы управления качеством
   	- Управление документацией
   	- Компьютеризация делопроизводства
   	- Статистические методы контроля и управления и управления качеством
   	- Аудит систем управления качества
   	- Выполнение работ по профессии Контролер качества
   	- Выполнение работ по профессии Лаборант химического анализа
   	- Физические и химические основы измерений и методы измерений
   	- Инженерная графика
   	- Системы менеджмент качества
   	- Товароведение продовольственных товаров
   	- Товароведение непродовольственных товаров
   	- Технология производства продукции
   	- Метрология и стандартизация
   	- Информационные технологии в профессиональной деятельности
   	- Электротехника
   	- Техническая механика
   	- Статистика
   	- Материаловедение
   	- Экономика организации
   	- Безопасность жизнедеятельности