О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Документальное обеспечение управления
   	- Контроль качества продукции и услуг
   	- Техническое оснащение и организация рабочего места
   	- Организация обслуживания
   	- Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
   	- Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
   	- Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
   	- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
   	- Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
   	- Управление структурным подразделением организации
   	- Экономика и бухгалтерский учет структурного подразделения
   	- Выполнение работ по профессии повар
   	- Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
   	- Товароведение продовольственных товаров
   	- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
   	- Организация обслуживания в барах
   	- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
   	- Физиология питания
   	- Организация хранения и контроль запасов и сырья
   	- Информационные технологии в профессиональной деятельности
   	- Метрология и стандартизация
   	- Правовые основы профессиональной деятельности
   	- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
   	- Охрана труда
   	- Психология и этика профессиональной деятельности
   	- Безопасность жизнедеятельности