О программе
Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов включает в себя встречу гостей, оформление зала, красивую сервировку, применение разных форм и методов обслуживания.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Организация обслуживания в организациях общественного питания
   	- Психология и этика профессиональной деятельности
   	- Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
   	- Маркетинг в организациях общественного питания
   	- Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
   	- Контроль качества продукции и услуг общественного питания
   	- Организация обслуживания в гостиницах
   	- Маркетинг гостиничных услуг
   	- Сервисная деятельность
   	- Имиджелогия
   	- Профессиональная эстетика и дизайн
   	- Кулинарная и кондитерская продукция
   	- Международный сервис и современные технологии обслуживания
   	- Организация и технология обслуживания в барах
   	- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
   	- Организация и технология производства продукции общественного питания
   	- Физиология питания, санитария и гигиена
   	- Экономика организации
   	- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
   	- Бухгалтерский учет
   	- Документационное обеспечение управления
   	- Финансы и валютно-финансовые операции организации
   	- Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
   	- Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
   	- Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
   	- Безопасность жизнедеятельности