О программе
В процессе освоения программы студент данного направления изучит:
  	- процессы и аппараты;
   	- автоматизированные системы управления;
   	- общая технология;
   	- теплоэнергосбережение;
   	- реология;
   	- биохимия;
   	- стандартизация;
   	- микробиология;
   	- метрология;
   	- гистология сельхоз. животных.
   
И получит крайне полезные в будущей работе навыки:
  	- организация и осуществление контроля качества сырья и вспомогательных материалов, технологических процессов и параметров производства;
   	- расчет расхода сырья, выбор режима его обработки, обеспечение экологичности производственного процесса;
   	- подготовительные работы, предваряющие процедуру сертификации;
   	- разработка, адаптация, освоение и внедрение новых видов продукции и технологий;
   	- организационно-управленческая деятельность.
   
  	  
Средняя з/п выпускников: 23115 руб.
Кем/где работать после программы
Профессии, базой для которых станет эта программа:
  	- технолог;
   	- рыбовод;
   	- животновод;
   	- повар;
   	- контролер качества;
   	- эксперт по сертификации;
   	- специалист по мясопереработке/рыбопереработчик.
   
Выпускник этого направления является востребованным специалистом. Он может трудоустроиться на пищевом производстве, выполняя различные функции, начиная от производственных и заканчивая управленческими. Это могут быть перерабатывающие предприятия – рыбные комбинаты, молокозаводы. Также подобные работники нужны в сельском хозяйстве, пунктах общественного питания.