О программе
Студенты изучают инновационные технологии спортивного питания и способы их применения
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
  	- Биохимия 
   	- Инженерная и компьютерная графика
   	- Прикладная механика
   	- Теоретическая механика
   	- Техника проведения лабораторного исследования
   	- Ресурсосбережение в пищевой промышленности
   	- Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности
   	- Планирование экспериментальных исследований
   	- Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 
   	- Физико-химические свойства сырья и продуктов
   	- Технологии продуктов спортивного питания 
   	- Проектирование продуктов питания
   	- Методы исследования антиоксидантов
   	- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продуктов
   	- Процессы и аппараты пищевых производств 
   	- Пищевая микробиология
   	- Пищевая химия
   	- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
   	- Введение в технологию продуктов питания
   	- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
   	- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
   	- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
   	- Социология организации и управления в инженерной деятельности
   	- Правоведение
   	- Психология управления трудовым коллективом
   	- Биоорганическая химия
   	- Аналитическая химия
   	- Физическая и коллоидная химия 
   	- Общая биология и микробиология
   	- Информационные технологии в пищевой промышленности
   	- Физиология питания
   	- Теоретические основы рационального питания
   	- Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 
   	- Общая и специальная технологии пищевых производств
   	- Технологии продуктов спортивного питания 
   	- Оборудование предприятий спортивного питания
   	- Экономика и управление предприятием 
   	- Технология пищевых волокон и препаратов
   	- Инновационные технологии продуктов спортивного питания
   	- Пищевые и БАД в продуктах питания специального назначения
   	- Управление цепями поставок на промышленном предприятии
   	- Основы менеджмента и маркетинга
   	- Основы научных исследований
   	- Основы строительства и инженерное оборудование
   	- Основы инженерного строительства
   	- Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
   	- Технологгия транспорта и хранения пищевой продукции
   	- Организация производственного контроля на предприятиях отрасли
   	- Основы общей и неорганической химии 
   	- Органическая химия
   	- Основы технологии консервирования
   	- Основы технологии молочных продуктов
   	- Детали машин
   	- Тепло- и хладотехника
   	- Электротехника и электроника
   	- Безопасность жизнедеятельности
   
Средняя з/п выпускников: 22325 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускник может работать инженером-технологом, заведующим производством, заведующим столовой, научным сотрудником на предприятиях и в контрольно-производственных лабораториях общественного питания, проектных и научных организациях.