О программе
Студенты изучают современные методы экспертизы и контроля качества связанных с пищевой химией и технологиями обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
  	- Cоциально-экономическая политика государства  
   	- Аналитическая химия
   	- Безопасность жизнедеятельности  
   	- Биохимия  
   	- Введение в технологию продуктов питания
   	- Детали машин  
   	- Идентификация и фальсификация пищевой продукции
   	- Инженерная и компьютерная графика
   	- Иностранный язык  
   	- Информатика
   	- Информационные технологии в пищевой промышленности  
   	- История
   	- Математика  
   	- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
   	- Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
   	- Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности
   	- Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
   	- Оборудование пищевых производств  
   	- Общая и специальная технологии пищевых производств  
   	- Организация производственного контроля на предприятиях отрасли  
   	- Органическая химия  
   	- Основы инженерного строительства и сантехника
   	- Основы менеджмента и маркетинга
   	- Основы общей и неорганической химии
   	- Основы строительства и инженерное оборудование  
   	- Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
   	- Пищевая микробиология
   	- Пищевая химия
   	- Планирование экспериментальных исследований
   	- Правоведение  
   	- Прикладная механика    
   	- Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности
   	- Процессы и аппараты пищевых производств
   
Средняя з/п выпускников: 22325 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускники устраиваются в организации занимающиеся контролем качества пищевой продукции и пищевых производств