О программе
Выпускники данной специальности получают дипломы специалистов с квалификацией «техник-механик» областью деятельности, которых является техническая эксплуатация базовых моделей торгового оборудования, холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания, проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания, участие в организации производственной деятельности структурного подразделения.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Базовые модели торгового оборудования
   	- Организация монтажа и технического обслуживания базовых моделей торгового оборудования
   	- Организация ремонта оборудования
   	- Холодильное оборудование
   	- Организация монтажа и технического обслуживания холодильного оборудования
   	- Организация ремонта холодильного оборудования
   	- Системы кондиционирования
   	- Основы технической термодинамики
   	- Инженерная графика
   	- Техническая механика
   	- Материаловедение
   	- Электротехника и электроника
   	- Метрология, стандартизация и сертификация
   	- Информационные технологии в профессиональной деятельности
   	- Электрооборудование
   	- Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
   	- Охрана труда
   	- Безопасность жизнедеятельности