О программе
Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг
  	  
  	- Информационный менеджмент
   	- Учет и налогообложение предпринимательской деятельности
   	- Права потребителей: ответственность и риски предпринимателя
   	- Кредитование бизнеса
   	- Управление карьерой и тайм-менеджмент
   	- Правовое регулирование профессиональной деятельности
   	- Коммуникативная культура профессионала
   	- Культура профессионального самообразования
   	- Продвижение товаров и услуг
   	- Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции
   	- Органическая химия в пищевых биотехнологиях
   	- Процессы и аппараты пищевых производств
   	- Оборудование предприятий общественного питания
   	- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
   	- Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
   	- Оптимизация технологических процессов в общественном питании
   	- Информационно-коммуникационные технологии управления предприятием общественного питания
   	- Охрана труда и техника безопасности
   	- Производственный контроль на предприятиях питания
   	- Метрология, стандартизация, сертификация продукции общественного питания и техническое документоведение
   	- Маркетинг и реклама
   	- Основы бизнеса
   	- Стратегия управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-системы)
   	- Технология специальных видов питания
   	- Технология ресторанной продукции
   	- Промышленные технологии продукции общественного питания
   	- Санитария и гигиена питания и микробиология
   	- Ценообразование
   	-   		  	
   
  	  
Средняя з/п выпускников: 19767 руб.
Кем/где работать после программы
Возможные места трудоустройства:
  	- Сетевые и крупные предприятия питания
   	- Крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства
   	- Центральные офисы сети предприятий питания
   	- Торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания
   	- Предприятия общественного питания кооперативный организаций