О программе
В результате освоения программы выпускник должен быть готов к организации и выполнению работ по производству, первичной обработке, хранению и транспортировке продукции растениеводства.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Микробиология, санитария и гигиена
   	- Основы аналитической химии
   	- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
   	- Правовые основы профессиональной деятельности
   	- Метрология, стандартизация и подтверждение качества
   	- Информационные технологии в профессиональной деятельности
   	- Охрана труда
   	- Основы цветоводства
   	- Техника трудоустройства
   	- Реализация агротехнологий различной интенсивности
   	- Защита почв от эрозии и дефляции, воспроизводство и плодородие
   	- Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
   	- Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства
   	- Экологические основы природопользования
   	- Ботаника и физиология растений
   	- Основы агрономии
   	- Основы животноводства и пчеловодства
   	- Основы механизации, электрификации и автоматизации с/х производства
   	- Основы организации и бизнес-планирования малого с/х предприятия
   	-