О программе
Специалист, освоивший данную образовательную программу, ведет технологическую, экспертно-аналитическую деятельность в подразделениях организаций, занимающихся конструированием обуви и кожевенно-галантерейных изделий.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
  	- Автоматизация технологических процессов
   	- Автоматизированное проектирование технологических процессов
   	- Основы менеджмента и маркетинга
   	- Материаловедение в производстве изделий легкой промышленности
   	- Технология изделий легкой промышленности
   	- Проектрование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности
   	- Основы машиноведения швейного производства легкой промышленности
   	- Современный рынок легкой промышленносги
   	- История развития отрасли
   	- Конструирование изделий из кожи
   	- Основы композиции
   	- Спецглавы по технологии изделий из кожи
   	- Материалы для изделий из кожи и конфекционирование
   	- Проектирование изделий из кожи в САПР
   	- Технологические информационные системы в производсгве изделий из кожи
   	- Техническая подготовка производства
   	- Конструкторско-технологическая подготовка производства
   	- Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
   	- Проектирование малых предприятий отрасли
   	- Проектирование предприятий отрасли
   	- Современные методы и средства исследования
   	- Принципы управления качеством
   	- Экспертиза качества
   	- Обработка экспериментальных данных
   	- Основы теории эксперимента
   	- Основы физико-химии полимеров
   	- Химизация технологических процессов и переработка полимерных материалов Теплотехника
   	- Основы антропологии и биомеханики
   	- Инженерная графика
   	- Электротехника и электроника
   	- Безопасность жизнедеятельности
   	- Метрология, стандартизация и сертификация
   	- Основы экономической деятельности предприятий легкой промышленности
   
Средняя з/п выпускников: 17992 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускники востребованы как в сфере производства, так и в сфере реализации изделий из кожи.