О программе
Цель программы "Технология организации ресторанной деятельности" состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять производственно-технологическую, организационноуправленческую деятельности, связанные с предприятиями индустрии ресторанного бизнеса
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
  	- Правоведение
   	- Экономика
   	- Товароведение продовольственных товаров
   	- Математика
   	- Физика
   	- Информатика
   	- Технология продукции общественного питания
   	- Организация производства на предприятиях общественного питания
   	- Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
   	- Электротехника и электроника
   	- Оборудование предприятий общественного питания
   	- Теплотехника
   	- Механика
   	- Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
   	- Безопасность жизнедеятельности
   	- Биохимия
   	- Органическая химия
   	- Физическая и коллоидная химия
   	- Социология
   	- Теория и практика эффективного речевого общения
   	- Санитария и гигиена
   	- Физиология питания
   	- Кондитерское производство
   	- Холодильная техника и технология
   	- Охрана труда в общественном питании
   	- Маркетинг в общественном питании
   
Средняя з/п выпускников: 19767 руб.
Кем/где работать после программы
Выпускник образовательной программы может работать на предприятиях ресторанного бизнеса: поваром, шеф-поваром, су-шефом, начальником цеха, заведующим производством, технологом, работником торговых организаций, реализующих торгово-технологическое оборудование