О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее).
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
   	- Технология обработки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
   	- Технология приготовление супов и соусов
   	- Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
   	- Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы
   	- Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
   	- Технология приготовления сладких блюд и напитков
   	- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
   	- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
   	- Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
   	- Техническое оснащение и организация рабочего места
   	- Экономические и правовые основы производственной деятельности
   	- Безопасность жизнедеятельности