О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает: продуктивное и непродуктивное животноводство, переработку продукции животноводства
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
  	- Технология первичной переработки продуктов животноводства
   	- Нормативная база племенного животноводства
   	- Нормативная база племенной работы с разными видами животных
   	- Оценка племенной ценности сельскохозяйственных животных
   	- Селекционно-генетическиепараметры в племенном животноводстве
   	- Организация племенной работы в сельскохозяйственных организациях
   	- Организация племенной работы в животноводстве
   	- Инновационные технологии в племенном животноводстве
   	- Управление генетическими ресурсами животных
   	- Микробиология и иммунология
   	- Физиология животных
   	- Основы ветеринарии
   	- Механизация и автоматизация животноводства
   	- Биотехника воспроизводства с основами акушерства
   	- Кормопроизводство
   	- Разведение животных
   	- Кормление животных
   	- Зоогигиена
   	- Основы проектирования предприятий отрасли
   	- Безопасность жизнедеятельности
   	- Морфология животных
   
Средняя з/п выпускников: 23349 руб.
Кем/где работать после программы
Объекты профессиональной деятельности выпускника - все виды сельскохозяйственных животных, домашние и промысловые животные, птицы, звери, пчелы, рыбы; технологические процессы производства, первичная переработка продукции животноводства; корма и кормовые добавки, технологические процессы их производства