О программе
Пищевая биотехнология - современное и перспективное направление в пищевой промышленности, использующее биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.
В рамках данного профиля вы будете изучать следующие предметы:
  	- Алгебра и геометрия 
   	- Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
   	- Безопасность жизнедеятельности
   	- Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
   	- Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
   	- Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
   	- Биология
   	- Биология гидробионтов
   	- Биохимия
   	- Биохимия гидробионтов
   	- Введение в профессию
   	- Гомеостаз и питание
   	- Деловой иностранный язык
   	- Инженерная графика
   	- Иностранный язык
   	- Информатика
   	- Информационные технологии
   	- История
   	- История Евросоюза
   	- История региона
   	- Культурология
   	- Математический анализ
   	- Математическое моделирование
   	- Методы научных исследований
   	- Метрология, стандартизация и сертификация
   	- Микробиология
   	- Молекулярная биология
   	- Неорганическая химия
   	- Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
   	- Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
   	- Общая пищевая биотехнология
   	- Органическая химия
   	- Основы биотехнологии
   	- Пищевая химия
   	- Поверхностные явления и дисперсные системы
   	- Право интеллектуальной собственности
   	- Правоведение
   	- Проектирование поликомпонентных продуктов питания
   	- Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
   	- Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
   	- Проектирование предприятий общественного питания
   	- Психология и педагогика
   	- Реометрия продуктов из растительного сырья
   	- Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
   	- Русский язык и культура речи
   	- Социология и политология
   	- Теория вероятностей и математическая статистика
   	- Теплотехника
   	- Техническая механика
   	- Технология продуктов из сырья животного происхождения
   	- Технология продуктов из сырья растительного происхождения
   	- Трудовое право
   	- Управление качеством в биотехнологии
   	- Физика
   	- Физическая и коллоидная химия
   	- Физическая культура и спорт 1
   	- Физическая культура и спорт 2
   	- Философия
   	- Философские проблемы научно-технического развития общества
   	- Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
   	- Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
   	- Химия биологически активных веществ
   	- Экономика
   	- Электротехника и электроника
   	- Экономика и управление на предприятии
   	- Этика
   	- Экология и природопользование
   
Средняя з/п выпускников: 24903 руб.
Кем/где работать после программы
После окончания данной программы вы сможете претендовать на профессию Инженер-биотехнолог, а также на ряд смежных профессий в этой отрасли