О программе
Выпускники, обучающиеся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», могут работать на предприятиях молочной промышленности, масло- и сыродельных заводах, молочно-консервных комбинатах и комбинатах по производству продуктов детского питания, фабриках мороженого
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
  	- Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
   	- Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
   	- Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
   	- Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
   	- Инженерная графика
   	- Техническая механика
   	- Электротехника и электронная техника
   	- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
   	- Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
   	- Автоматизация технологических процессов
   	- Информационные технологии в профессиональной деятельности
   	- Метрология и стандартизация
   	- Правовые основы профессиональной деятельности
   	- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
   	- Охрана труда
   	- Технология производства различных видов консервов
   	- Основы химии пищи
   	- Процессы и аппараты молочной продукции
   	- Организация работы структурного подразделения
   	- Управление структурным подразделением организации
   	- Безопасность жизнедеятельности